ザ・チョーヤから実入り梅酒誕生 「The CHOYA SINGLE YEAR 至極の梅」を3月5日(火)に新発売!

The CHOYAは「良い梅酒は良い梅から。良い梅は良い大地から。」という考えの下、良質な梅をふんだんに使用し、外部の環境に影響を受けない自立熟成でじっくりと梅のおいしさや成分を抽出したチョーヤの梅酒づくりの集大成ともいえる商品です。

“梅酒の実まで愉しむ”ことをコンセプトに1年熟成の本格梅酒「The CHOYA SINGLE YEAR」から実入り製品が発売されます。

梅の実は2Lサイズ以上の肉厚な紀州産南高梅を100%使用し、糖類と酒精のみで漬け込み1年以上熟成させることで絶妙な歯ごたえと、酸味と甘みのバランスをとり、贅沢な味わいに仕上げています。
ボトルはスリムでスタイリッシュ、洗練されたデザインとなっています。

春の月夜にまったりと乾杯したくなる梅酒が新発売です。

The CHOYA SINGLE YEAR 至極の梅

2019年3月5日(火)全国発売

アルコール分:15%
種別    :リキュール
分類    :本格梅酒
内容量   :650ml
梅の実   :100ml
価格    :希望小売価格 1,106円(税抜き)
原材料名  :梅(紀州産南高梅)、糖類、酒精

ホームページ: http://www.choya.jp

関連記事一覧