注文殺到で2週間待ちの「トリュフせんべい」再販売開始!芳醇なトリュフの香り、味を京都の伝統と共に楽しむ「トリュフせんべい」

販売開始まもなく、大好評につき2週間待ち状態が続いていた伊崎屋半兵衛の「トリュフせんべい」。4月11日からご予約注文順で販売を再開しました。京せんべいとトリュフチーズクリームの絶妙なマリアージュがやみつきに。両側には、OIL&VINEGARのイタリア産トリュフのEXヴァージンオリーブオイルをふんだんに使い、伝統的製法で仕上げたほんのり甘い京せんべい。内側には、オリジナルのトリュフチーズクリーム。ゲランドの塩を使ったトリュフソルトをチーズクリームと混ぜ合わせています。

■伊崎屋半兵衛公式サイト  https://izakiya-hanbay.com/

製造元である関製菓本舗様の店舗、「藤兵衛庵」にて4月20日より店頭販売もスタート。詳細は、伊崎屋半兵衛公式WEBサイトで。
【藤兵衛庵】
〒603-8333 京都府京都市北区大将軍東鷹司町135 藤兵衛庵内

伊崎屋半兵衛公式WEBサイト(取扱店舗案内)
https://izakiya-hanbay.com/shops.html

●商品名 トリュフせんべい
●内容量 14枚入り(個包装)
●発売日 発売中
●価格 1,800円(税抜)

■I.H.Magazine  https://izakiya-hanbay.com/IH.html

「伝統×革新=伊崎屋半兵衛」をコンセプトに、様々な京都の伝統に革新を掛け合わすことで伊崎屋半兵衛は新しい価値を創造。このZINEでは、キュレーションブランドである伊崎屋半兵衛だからこその独自の目線で、伝統と革新の守り手の人たちにインタビューしています。第一回目は京都清水焼 文斎窯 六代目 小川文斎氏が登場。

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