「きのこバター醤油の大とろホルモン焼き」を『芝浦食肉』秋の食材おすすめメニュー 9/2(月)からスタート

株式会社エー・ピーカンパニーが運営するホルモン居酒屋「芝浦食肉」「関根精肉店」「平澤精肉店」の各店では、9月2日(月)より秋ならではの食材がたくさん味わえる、期間限定メニューをスタートさせます。

ホルモン居酒屋

「芝浦食肉」
「関根精肉店」
「平澤精肉店」
全7店舗
http://www.29izakaya.com/

「きのこバター醤油の大とろホルモン焼」1人前580円(税抜)(2人前~)
「秋のおすすめメニュー」として、絶大な人気を博した「きのこバター醤油の大とろホルモン焼」。
卸のプロの感覚値で10頭に2頭の割合でしか出てこないといわれる希少な「大とろホルモン」に、秋の味覚、しめじ、舞茸を合わせて、バター醤油で豪快に焼き上げます。
食べる前の香りさえ美味しい絶品メニューです!
〆は旨味がたっぷり詰まった鉄板で「牛バラ焼うどん 580円(税抜)」をお楽しみください。
「牛バラ焼うどん」 580円(税抜)
「平兵衛酢サワー」 480円 (税抜)
「牛シビレのにんにく味噌焼」650円(税抜)

柔らかい食感、甘みが特徴の部位「牛シビレ」。
ちょうどいい塩梅のにんにく味噌風味が食欲を掻き立てます。
たっぷりのネギと一緒にご賞味あれ!
「馬カルビたたき」650円(税抜)

脂がのって食べ応え抜群の馬カルビ。直火で香ばしく焼き上げ、特製醤油だれと合わせました。
口にした瞬間「うまっ!」ということ間違いなし!
「やみつきフライドエノキ」380円(税抜)

和風ダシが効いたえのきをカラッと揚げて、
パルメザンチーズをまぶしました。
「ゴロ芋の黄色いポテサラ」380円(税抜)

ゴロッとしたサツマイモとかぼちゃでほんのり甘く、クリームチーズでなめらかな舌触りを。
カリカリベーコンの塩味と相まって、お口の中は幸せ。
Smooth Life Magazine
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