• HOME
  • 記事
  • Food , Gourmet , Hot Contents
  • MEAT IMPACT!来たる。鴨・仔羊・蝦夷鹿を召しあがれ。最も食べ応えのあるお肉の時間。2019年11月25日(月)から「Bar&Bistro 64」にて新メニュー登場

MEAT IMPACT!来たる。鴨・仔羊・蝦夷鹿を召しあがれ。最も食べ応えのあるお肉の時間。2019年11月25日(月)から「Bar&Bistro 64」にて新メニュー登場

「いつでも 気軽に リーズナブル」を合言葉に、お食事、お酒、カフェを気分次第で使い分け。「Bar&Bistro 64」は、神戸旧居留地の一角に佇む一日中楽しめるビストロ&バーです。 ランチタイムは、パン・サラダ・ドリンクビュッフェ!カフェタイムはゆったりまったり!ディナータイムはお食事の他、カウンターでちょっと1杯も♪
2019年11月25日(月)から『MEAT IMPACT』と題し、ロクヨン至上、最も食べ応えのあるお肉メニューが期間限定で登場します。

仔羊とクスクスのストゥーブ

マグレ鴨とフォアグラソテー

蝦夷鹿のロースト カシスとベリーのソース

どのお皿もお肉の魅惑がたっぷりつまった一品。
ワインと一緒にお肉の時間をどうぞ。

ご予約はこちら

https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/8219

Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン

神戸市中央区浪花町64番地
営業時間:11:00-24:00(ラストオーダー23:00)
定休日:不定休
オフィシャルサイト http://www.kobe64.com/
instagram https://www.instagram.com/barbistro64/
ご予約 https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/8219

関連記事一覧