2019年11月27日(水)、横浜市港南区上大岡に肉寿司推参!!肉寿司50店舗突破!上大岡肉寿司グランドオープン!

日本古来からの寿司文化と馬肉文化を融合させた全く新しい業態、肉寿司が2010年5月、東京・恵比寿に誕生して以来、元祖肉寿司の専門店として北は宮城、南は熊本まで、50店舗を突破。2019年11月27日(水)、神奈川県横浜市港南区の上大岡miokaリスト館に『上大岡肉寿司』をグランドオープンしました。

馬肉を中心に牛・鶏・豚・鴨・ホルモンなどの様々なネタを30種類以上揃えている肉の寿司専門店「肉寿司」。特に、低脂肪・低カロリー・低コレステロール・低飽和脂肪酸・低アレルギー、そして高たんぱくの「五低一高」と言われる馬肉は、現代人の食事にピッタリ!肉寿司では、様々な肉や部位を楽しめる盛り合わせや、コースも用意されています。
今回のオープンと肉寿司50店舗突破を記念し、『上大岡肉寿司』にてお客様感謝祭を実施!
お客様感謝祭

第一弾! 期間:11月27日(水)~12月1日(日)
職人が愛情込めて握った赤身をお一人様1貫サービス!
さらに!!ハイボールとレモンサワーは何杯飲んでも1杯190円(税抜)!!

第二弾! 期間:12月2日(月)~12月8日(日)               
12月2日(月)より開始するランチ営業を記念し、ランチデザートをサービス!!

赤身

寿の足音盛り合わせ

肉山補林2019年秋冬

肉寿司の看板商品「名物!!さしとろ」890円(税抜)は、国産牛のリブロースを贅沢に1枚使っており、食べ応えも抜群!!岩塩と黒胡椒のみのシンプルな味付けで、口の中に入れた瞬間じゅわっと肉本来の旨みが広がります。お客様の目の前で一気に炙って仕上げるパフォーマンスも必見!
また、寿司ネタだけでなく肉寿司ならではの肉珍味商品もご用意。生姜がごろっと詰まった特製の「塩生姜サワー」や、写真映え抜群の「エロエロ桃ベリーニ」、厳選して選び抜いた肉寿司と相性抜群の日本酒、ワインと一緒にいかがでしょうか。

名物!!さしとろ

上大岡 肉寿司

オープン日:2019年11月27日(水)
営業時間 :【全日】11:00~23:30
定休日  :施設に準ずる
所在地 :〒 233-0002 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-3
    ミオカリスト館1F
席数:41席(テーブル36席、カウンター5席)
公式HP:https://nikusushi.ne.jp/

関連記事一覧