日本初100%ラム骨スープ、ラムの旨味が最大限に感じられる至極の一杯、「ラム骨らぁ~麺専門店らむね屋」

人生で初めて出会うラーメンかもしれない!
らむね屋 2020年8月11日(火)新宿にオープン

真空練りたて生麺が大人気の「生パッタイ専門店」の姉妹店となる『ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋』が、2020年8月11日(火)新宿にオープンします。常に美味しい『ラーメン』でありたい一心を大切にし、提供するのは営業時間のお昼のみ。
他のお肉の骨とのブレンドは一切せず、ラム骨を100%使用。ここまでラム骨スープにこだわったラーメン店は日本初となります。

【ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋の3つのこだわり】

特製らむらーめん

1.日本初のスープ
ラム骨100%スープは日本初
超希少ベビーラムの骨や上質なラム骨を惜しげもなく使用したスープは濃厚だけどさっぱり

2.真空練りたて生麺
その日の分だけ製麺した麺はコシ、のど越し、風味をとことん追求した練りたてもちもちの生麺

3.ラムチャーシュー
驚くほどの柔らかさ
ラムの厳選した上ロースのみを使用したチャーシューは驚くような柔らかさ

【メニュー】税込
1.特製らむらーめん 1,000円
2.らむチャーシュー麺 1,300円
3.野菜たっぷりタンメン 1,000円
4.各種トッピング 50円から

らむチャーシュー麺
野菜たっぷりタンメン

ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋
東京都新宿区新宿3-28-15 TRN新宿ビル4F(新宿ビックロの裏すぐ)
電話:03-6273-1033
営業時間:11:50-16:00
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13249506/
インスタグラム:@lambne_ya

Smooth Life Magazine
こんにちは。スムースライフマガジンです。みなさんの生活をもっと楽しく便利にする新しいニュースをお届けします。