ANAクラウンプラザホテル大阪・中国料理 花梨|7種の麻婆豆腐を食べ比べ

色の変化が鮮やかなスープの麻婆豆腐や、
エスニック風トムヤム麻婆豆腐、
新感覚の冷たいサラダ仕立ての麻婆豆腐も

広東料理にインスパイアされたANAクラウンプラザホテル大阪6階「花梨」は、大阪でナンバーワンの中国料理レストランを目指し、絶えず進化を遂げてきましたが、新型コロナウイルスの影響を受け休業となっていました。2020年10月1日(木)に営業を再開。これを記念しテーブルオーダーブッフェ「七彩麻婆(しちさいまーぼー)」を提供します。

「七彩麻婆」は、花梨のシグネチャー料理である麻婆豆腐を7種類にアレンジし、食べ比べが楽しめるコース。本格的な飲茶も含め、約40種類のメニューを好きなだけ食べられるようにテーブルオーダー形式のブッフェが用意されています。

中国料理 花梨

約40種類のテーブルオーダーブッフェで、小籠包など本格的な飲茶や酢豚など定番の中国料理も多数

花梨伝統麻婆豆腐。中国レストラン「花梨」の開業以来受け継がれてきた定番の味

白と赤の見た目が鮮やかな、酸辣スープと自家製豆腐の麻婆豆腐。酸味と辛味がやみつきに

意外な組み合わせ、エスニック風トムヤム麻婆豆腐。コブミカンの葉やレモングラスが爽やかに香る

「七彩麻婆(しちさいまーぼー)」

期間 : 2020年10月1日(木)~12月31日(土)
※テーブルオーダーブッフェは毎週金、土、日曜日のランチ、毎週土曜日のディナーにて提供
場所 : 6階 中国料理 花梨
時間 : ランチ 11:30am~2:30pm、ディナー 5:30pm~9:00pm
料金 : ランチ 大人4,500円、ディナー 大人6,500円
※サービス料10%・消費税10%別

七種の麻婆豆腐
花梨伝統麻婆豆腐、香港式麻婆豆腐、四川麻婆豆腐、揚げ豆腐の甜面醤煮込み麻婆豆腐、酸辣スープと自家製豆腐の麻婆豆腐、エスニック風トムヤム麻婆豆腐、冷製麻婆豆腐サラダ
その他小籠包、海老蒸し餃子等点心、ホタテと季節野菜のあっさり炒め、黒酢酢豚等約40種類以上
※仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます

中国料理 花梨の予約・お問合せ先
TEL : 06-6347-1112(ホテル代表)

Smooth Life Magazine
こんにちは スムースライフマガジンです 音楽、映画、Newアイテム、旅行やグルメ情報などなど、人生を豊かにするニュースを厳選して集めて みなさんにお届けします