『haru_mi』2021春号 vol.59 3月1日発売 定価1030円(税込)
おうち時間が増えて、この方の本を参考に料理に目覚めたという人も多いのではないでしょうか。栗原はるみ氏は、ちょっとした一手間とコツを生かして、家庭で本格的なテイストに仕立てる食の魔法を私たちに伝授してくれる料理研究家です。
『haru_mi』2021春号「はるみの中華食堂」が3月1日に発売されました。点心から前菜、主菜、拉麺、炒麺・炒飯に甜点(デザート)まで、中華料理の大特集。小さな旅は、横浜、中華街。ほかにも春野菜のレシピや、いちごのおやつなど、充実の内容。中華の魅力に触れて、ぜひおうちの食卓に並べてみてはいかがでしょう!
はるみの中華食堂
■主な内容
点心 餃子、焼売、春巻、雲吞
前菜 涼拌黄瓜、棒棒鶏、葱油餅…
主菜 酢豚、麻婆豆腐、芙容蟹、干焼蝦仁
拉麺・炒麺・炒飯
醤五選
甜点 馬拉糕、杏仁豆腐、核桃米餅
春野菜でささっとごちそうを!
パテ・ド・カンパーニュがおいしくできました
はるみのシュークリーム
横浜、中華代の小さな旅
栗原はるみ「haru_mi 春号 vol.59」
特集:はるみの中華食堂
定価1030円(税込)
発売日 2021/3/1
JANコード 4910134950415 雑誌コード 13495-04
A4 変型 オールカラー 148ページ
発行 ㈱扶桑社
(※次号 haru_mi夏号は6月1日発売予定)
■購入リンク
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/B08WKBJQJS
楽天ブックス
https://books.rakuten.co.jp/rb/16637507