夏のフルーツをパフェで味わう至福のひととき

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」で真夏のパフェフェア開催!

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」で2024年7月2日(火)~31日(水)の期間、2024「真夏のパフェフェア」第1弾が開催されます。毎年恒例の「真夏のパフェフェア」。今年も旬のフルーツが堪能できるように盛り付けも新たに4種類のパフェが用意されています。夏にしか味わえない、フルーツの濃厚な味わいがぎゅっと詰まったパフェです。
この時季ならではのフレッシュな夏を感じさせてくれるフルーツを「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」でお楽しみください。また、2024年8月1日(木)~31日(土)の期間は、2024「真夏のパフェフェア』第2弾を開催予定。第1弾に続き、日本各地から厳選されたこだわりのフルーツを使ったパフェが出揃います。

2024「真夏のパフェフェア」第1弾

『宮崎県産“太陽のタマゴ”のマンゴースペシャルパフェ』 4,000円
宮崎の太陽をいっぱいに浴びて育ったマンゴーを使用したパフェです。完熟の状態で収穫されたマンゴーの、芳醇で強い香りとトロピカルで濃厚な甘味をお楽しみください。

『岡山県産“マスカット・オブ・アレキサンドリア”のパフェ』 2,800円
岡山県の“マスカット・オブ・アレキサンドリア”を使用したパフェです。「ぶどうの女王」と呼ばれ、種ありぶどうの特長である風味豊かで芳醇な香りと、上品な甘さをお楽しみください。

『和歌山県 紀の川市産“あら川の桃”のパフェ』 3,000円
和歌山県のブランド桃“あら川の桃”を使用したパフェです。樹上で完熟してから収穫された“あら川の桃”は果肉が柔らかく、やさしい香りと豊潤な果汁がお口いっぱいに広がります。

『岐阜県産ブルーベリーのパフェ』 2,700円
プチっとした食感の中にも美味しさが凝縮された大粒のブルーベリーを使用したパフェです。ブルーベリーの甘酸っぱい味わいとミルクアイスクリームのマリアージュをお楽しみください。

<数量限定>
『山形県産“やまがた紅王”のパフェ』 6,000円
山形県産の希少なさくらんぼ“やまがた紅王”のパフェです。ジュレ、ソース、クリームで仕立て、大玉で艶があり、酸味が少なく、糖度20度程度の実をシャーベットにまで贅沢に使用しました。“やまがた紅王”の味わいを余すことなくパフェでお楽しみください。

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ
住所 :東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
営業時間: 火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)
日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日は営業)

公式サイト: https://parlour.shiseido.co.jp/
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