各店舗ごとに異なる、パティシエが考案した梨のメニュー!10月11日(金)から10月14日(月・祝)まで展開
コムサが展開する「カフェコムサ」が、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。10月11日(金)から10月14日(月・祝)の4日間「梨まつり」限定ケーキを展開します。
「秋を代表する果物」というイメージが強い梨は、爽やかな甘みとみずみずしい食感が人気です。梨が美味しくなるこの時期に、カフェコムサ全店(25店舗)それぞれのパティシエが自ら選んだ、それぞれの地域で生産される梨を使ってカットやデザイン、合わせるクリームにもこだわり、個性溢れるケーキを作りました。梨をたっぷり使用した4日間だけの「梨まつり」限定ケーキです。
カフェコムサについて
日本全国の産地・農園の厳選した旬の美味しいフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。新鮮な美味しさをお届けしたく、クリームで使う砂糖の量を抑え、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つようにし、全て当日の朝にパティシエが心を込めて創っています。
[公式HP]http://www.cafe-commeca.co.jp/