苺の甘酸っぱさとピスタチオの風味がクセになる「フレーズ・ピスターシュ」は、甘すぎない爽やかな甘みが特徴です。
グリオットチェリーと濃厚なチョコを合わせた「グリオット・ショコラ」は、口当たり滑らかなムースとともに、シュクセやビスキュイのサクッとした食感が楽しめます。
この2つの間違いナシのおいしさを奏でる冬のイチ押しケーキが、2019年12月1日(日)から大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」で味わえます。
見た目もキュートでカフェタイムが楽しくなります! コーヒー? それともティー?
【期間】2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他
【料金】各1個650円(イートイン662円)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。