肉や野菜をふんだんに使った
世界のお鍋が集合。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」で、2020年2月3日(月)~3月1日(日)の期間、「世界のあったか鍋ブッフェ」を開催されます。
グランカフェは吹き抜けのある開放的な空間に広がるブッフェ・ダイニング。ひとたび店内に足を踏み入れればカラフルでポップなインテリアと様々な料理でお出迎え。壁一面のガラス窓から眼前に広がるガーデンの景色を見ながら食事を楽しめます。
「世界のあったか鍋ブッフェ」では、脂肪が少なくコラーゲンたっぷりの「あんこう」を、白菜や春菊といっしょに醤油ベースのシンプルな味付けのスープでお鍋に。また、鶏肉や野菜の旨味がたっぷり詰まったブルガリアの煮込み料理「ギュヴェチェ」は、鶏のぶつ切り骨付き肉や、たまねぎ、パプリカなどを土鍋で煮込んでからオーブンで焼き上げました。その他、スパイシーで薬膳テイストのモンゴルのお鍋「ホイツァイ」など、世界のお鍋や煮込み料理を存分に楽しめるメニューが日替わりで用意されています。
世界のあったか鍋ブッフェ
◆期間 :2020年2月3日(月)~3月1日(日)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :
ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝11:30~15:00)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9~12才2,400円、4~8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9~12才3,600円、4~8才2,400円
※2/19(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※2/21(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(サンクスデーは前日までに要予約)
※2/17(月)および2/26(水)は、ランチのみの営業となります。
◆お客様のご予約・お問合せ:
TEL 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」