プレミアムメニュー「8品のコース」
彩り豊かな「ランチボックス」
春の「アフタヌーンティー」
貴賓と情緒にあふれた京都の街並みを眺めながら、心までも豊かになる美味しい料理を食べながら過ごせたならどんなにしあわせでしょう。
パーク ハイアット 京都では、京都市街を一望できるシグネチャーレストラン「八坂」と、ラウンジスペース「ザ リビングルーム」で春に向けた新しいダイニングメニューを開始しました。「八坂」では、これまでのメニューに加え、プレミアムなおもてなしコースメニューとなる『8品のコース』を2月13日(木)より、「ザ リビングルーム」では、彩り豊かな新しいメニューとして『ランチボックス』及び春の『アフタヌーンティー』を3月6日(金)よりスタートします。
「八坂」の『8品のコース』
四季折々の旬の食材を用いた「八坂」ならではの深い食体験を通して、旅を彩る至福のひとときをご堪能ください。
『8品のコース』
価格:30,000円(税、サービス料別)
販売開始:2020年2月13日(木)
営業時間:17:30-21:30 (21:30 L.O.)
ご予約方法:オンライン(https://www.tablecheck.com/shops/kyoto-park-hyatt-yasaka/reserve)
もしくは電話 (075-531-1234)
「ザ リビングルーム」の『ランチボックス』
ラグジュアリーゲストハウスをコンセプトに掲げるパーク ハイアット 京都において、自宅の居間のようにお寛ぎいただきたいという願いからネーミングされたラウンジスペース「ザ リビングルーム」では、季節の素材にこだわった、彩り豊かで繊細な『ランチボックス』を、春の新しいメニューとして提供いたします。
前菜2種、季節のサラダ、2種よりお選びいただけるメインディッシュと、季節のデザートとなります。北海道産の帆立貝はパセリバターとたっぷりの彩り豊かな春野菜と合わせ、鴨胸肉のローストは、京都産オーガニックマイヤーレモンをソースを 使用した仕立てとなります。ワインペアリングも承っています。この機会にぜひご堪能ください。
「ザ リビングルーム」の春の『アフタヌーンティー』
コース仕立てでご提供する人気メニュー、パーク ハイアット 京都の『アフタヌーンティー』が、春の新メニューに切り替わります。セイヴォリーとスイーツをバランスよく組み合わせた5つのコースとティーペアリングを2020年3月6日(金)より お楽しみいただけます。事前予約制のため、オンラインまたはお電話(075-531-1234)でのご予約を承っています。ご希望の方にはシャンパンアペリティフもご用意しています。この機会にぜひご堪能ください。
『ランチボックス』
価格:4,500円 (税、サービス料別)
商品提供時間:12:00-14:00 (L.O.)
『アフタヌーンティー』
価格:4,500円 (税、サービス料別)
商品提供時間:14:00-18:00 (L.O.)
販売期間:2020年3月6日(金)より5月下旬まで
営業時間:7:00-22:00 (L.O.)
予約URL:https://www.tablecheck.com/en/shops/kyoto-park-hyatt-livingroom/reserve