コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 肉と鰻で暑い夏を乗り切る!サマーエナジーコース「RECHARGE(リチャージ)」

鉄板焼き 一花一葉(19階)期間:2022年7月23日(土)~8月31日(水) 土用の丑の日にあたる7月23日と8月4日「鱧のソテー」をプレゼント

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションでは、ホテル最上階「鉄板焼き 一花一葉」にて暑い夏をパワフルに乗り切っていただくべく、サマーエナジーコース「RECHAGE(リチャージ)」を7月23日(土)~8月31日(水)までの期間、ランチおよびディナーにて発売します。

本コースは、土用の丑の日に栄養豊富な「鰻(うなぎ)」をいただく習慣にちなんで夏季限定で食欲が落ちる暑い夏に、鉄板焼きでエネルギーをリチャージできるよう、コースのはじめから存分に肉料理が楽しめ、さらにスタミナ食とも言われる鰻やにんにくを取り入れた、酷暑を乗り切るスタミナメニューを用意。一品目は、3種の味わいで堪能する目の前でさっと火を通した黒毛和牛の炙り寿し。国産鰻は、タレをつけずにふっくら蒸し焼きし、鰻の風味を引き立てる白焼きスタイルで提供。メインは、黒毛和牛をフランベし、芳醇な肉の香りが食欲を掻き立てます。〆には、にんにくをたっぷりと効かせた肉入りガーリックライスが用意され、温泉玉子が添えられています。

鱧のソテー

また、土用の丑の日にあたる7月23日と8月4日には、コース料理にプラスして、関西の夏を感じる魚「鱧(はも)」をソテーした一品を提供してくれます。
最上階からの大阪の景色を見ながら、ホテルの涼しい空間で夏の滋味豊かな素材楽しみ、至福の鉄板焼きでエネルギーをリチャージするひとときとなることでしょう。

■サマーエナジーコース「RECHARGE(リチャージ)」
黒毛和牛の炙り寿し
国産 白焼きうなぎの蒸し焼き

カウンター席で楽しむ鉄板焼きは、目の前で食欲そそる音や香りが、五感を刺激し、暑い夏でも美味しく料理が楽しめます。一花一葉では、栄養豊富な、肉や鰻、豚をはじめ、スタミナ食材とも言われるにんにくなどを用いた夏限定コースを用意。暑い夏におすすめのリチャージメニューとなっています。

期間: 2022年7月23日(土)~8月31日(水)
除外日:8月27日(土)
時間: ランチ  11:00 ~ 14:00、ディナー 17:00 ~ 22:00
場所: 鉄板焼き 一花一葉
料金: 1名様 14,500円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、内容が変更になる場合がございます。
※ランチに限り、前日15時までの予約制です。
※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間が変更になる場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 鉄板焼き 一花一葉
TEL:06-6350-5701
URL:https://www.cyosaka.com/

■コートヤード・バイ・マリオットについて

コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,200軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy™(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。

無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。
さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebook https://www.facebook.com/cyosaka やTwitter@CourtyardHotelsや、Instagramでも情報を発信しております。

Smooth Life Magazine
こんにちは スムースライフマガジンです 音楽、映画、Newアイテム、旅行やグルメ情報などなど、人生を豊かにするニュースを厳選して集めて みなさんにお届けします