旨味と香りが広がる鯛おこわとローストビーフ丼のホテル特製弁当!

『Hotel Chef’s Bento“鯛おこわ&ローストビーフ”』期間限定販売!

世の中には、まだまだ美味しいものがたくさんあるわけで、未知なる美味を求める旅はずっと続いていきます。
愛知県にあるストリングホテル 名古屋とストリングスホテル 八事 NAGOYAでは、“鯛おこわ”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当を2021年11月1日(月)~11月30日(火)の期間限定で発売。しかも自宅までのデリバリーサービスもあるそうです。
皮目をあぶり旨味を凝縮させ、香りが広がる“鯛”に、ごぼうの山椒を和え爽やかな香りとしびれる辛みが加わった逸品です。付けダレの“だしジュレ”を使い、鯛茶漬けとしても楽しめる“鯛おこわ”に仕上げました。“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレは“ポリネシアンソース”で堪能できます。

Hotel Chef’s Bento“鯛おこわ&ローストビーフ”

【料金】2,700円(消費税込み) 
※精算:現金もしくはPayPayのみ
【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋 ②ストリングスホテル 八事 NAGOYA ③ご自宅までデリバリー
【受取り時間】11:30~19:00
【販売期間】2021年11月1日(月)~11月30日(火) 
※前日までの要予約
【予約URL】
ストリングホテル 名古屋 
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html

ストリングスホテル 八事 NAGOYA
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef

※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込)が必要です。 袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。

Smooth Life Magazine
こんにちは。スムースライフマガジンです。みなさんの生活をもっと楽しく便利にする新しいニュースをお届けします。