2021年の新年をどんなおせちで迎えますか?イタリア料理 リストランテ 「プリミ・バチ」「2021特製プレミアムおせち」予約販売

予約受付 : 2020年11月1日(日)~12月20日(日)
お届け : 2020年12月31日(木)

吉祥寺・井の頭公園に面したリストランテ「プリミ・バチ」が、イタリア料理のエッセンスをお重に詰め込んだ洋風おせち二段重を、事前のご予約・30セット限定にてテイクアウト販売、11月1日(日)より予約受付を開始します。
2021年新年、「プリミ・バチ」が用意した「2021 特製プレミアムおせち」は、シェフ・宇賀神崇が自ら素材を厳選、店舗で一品一品丁寧に調理したアイテムを、彩りも豊かに二段重に盛り込んだ、特製おせち。一年の始まりを飾る、日本の伝統料理を大胆に解釈し直し、イタリア料理のエッセンスをお重に詰め込んだ、「プリミ・バチ」ならではのおせちとなっています。
フォアグラやイベリコ豚を使った料理や、さらにはスモークサーモンなど、家庭では出せない本格イタリアンレストランの味を楽しめる絶好の機会です。新年という特別な時間を「プリミ・バチ」のイタリアン特製おせちで迎えるのもいいですよね。しかも30セット限定ですから、早めに予約しておきましょう。

リストランテ プリミ・バチ 「2021 特製プレミアムおせち」

<一の重>
◇ トコブシのヴァポーレ
◇ 大山どりのガランティーナ
◇ 黒胡椒をまぶした鴨肉のロースト
◇ スモークサーモン
◇ 手長エビのカポナータ仕立て
◇ トマトとモッツァレラチーズサラダ
◇ 自家製ピクルスの盛り合わせ
◇ オリーブの盛り合わせ
◇ 栗の煮込み

<二の重>
◇ 和牛モモ肉のローストビーフ
◇ チーズの盛り合わせ
◇ イベリコ豚舌と椎茸のテリーヌ
◇ ニューカレドニア産 天使の海老
◇ フォアグラとイチジクのテリーヌ
◇ 生ハムとサラミの盛り合わせ

価 格 : 20,000円・税込 30セット限定
内 容 : 2~3名様用 二段重 (全15アイテム)
お届け : 2020年12月31日(木) ※宅急便での配送
ご予約 : ご予約限定での販売となります。
11月1日(日)~12月20日(日)の期間中、店頭/店舗電話/メール(primibaci@wdi.co.jp)よりお申し込みください。

「プリミ・バチ」

武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F
TEL.0422-72-8202
営業時間: 11:00~20:30 L.O
※一時的に営業時間を変更しております。
公式HP  : http://www.primibaci.com

Smooth Life Magazine
こんにちは スムースライフマガジンです 音楽、映画、Newアイテム、旅行やグルメ情報などなど、人生を豊かにするニュースを厳選して集めて みなさんにお届けします